الجمعة، 23 مارس 2012

لحم بالبرقوق من ايدي

 



المقادير:
لحم البڭري



2 بصلات



برقوق
سكر سنيدة
لوز مقلي
ربطة ديال القزبور و المعدنوس
ملح ابزار اسكنجبير خرقوم بلدي فلفل احمر
2 فصوص ثوم
شوية زيت

الطريقة

فطنجرة الضغط، نديرو اللحم والبصلة مشلظة والبهارات والزيت والثوم وربطة ديال القزبور و المعدنوس،



ونقليوها شوية، من بعد نزيدو الماء ونسدو عليها باش تطيب
البرقوق نرقدو ساعة فالما باش يرطاب و يتنفخ فكاسرولة من بعد نديروه البرقوق نزيدو عليه السكر، ونديروه فوق العافية ونحركو باش تيعسل شي 15 دقيقة



مللي يطيب اللحم ديالنا، ننزلوه فطبق التقديم ونزيدو عليها البرقوق وبالصحة والراحة







في آمان الله

انـــاقة و جمـــال


 

 

 

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق