شهيوات منى
الصفحات
¦|¦ ــآلْاطبآق ـآلْرَئيسيْـﮧُ ~••
¦|¦ ـآلْكيك وـآلْطَّرْطآتْ ~••
¦|¦ ـالْحُلْوِيَّات ـآلْمَغربيـﮧُ ~••
¦|¦ ـآلْفطآئرْ ~••
¦|¦ ـآلْمُعَ ـجَّنآت وَـآلِسَاندُوَيتّشَات ~••
¦|¦ ـآلْمَشّروُبَآت ~••
الجمعة، 23 مارس 2012
لحم بالبرقوق من ايدي
المقادير:
لحم البڭري
2 بصلات
برقوق
سكر سنيدة
لوز مقلي
ربطة ديال القزبور و المعدنوس
ملح ابزار اسكنجبير خرقوم بلدي فلفل احمر
2 فصوص ثوم
شوية زيت
الطريقة
فطنجرة الضغط، نديرو اللحم والبصلة مشلظة والبهارات والزيت والثوم وربطة ديال القزبور و المعدنوس،
ونقليوها شوية، من بعد نزيدو الماء ونسدو عليها باش تطيب
البرقوق نرقدو ساعة فالما باش يرطاب و يتنفخ فكاسرولة من بعد نديروه البرقوق نزيدو عليه السكر، ونديروه فوق العافية ونحركو باش تيعسل شي 15 دقيقة
مللي يطيب اللحم ديالنا، ننزلوه فطبق التقديم ونزيدو عليها البرقوق وبالصحة والراحة
في آمان الله
انـــاقة و جمـــال
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق