شهيوات منى
الصفحات
¦|¦ ــآلْاطبآق ـآلْرَئيسيْـﮧُ ~••
¦|¦ ـآلْكيك وـآلْطَّرْطآتْ ~••
¦|¦ ـالْحُلْوِيَّات ـآلْمَغربيـﮧُ ~••
¦|¦ ـآلْفطآئرْ ~••
¦|¦ ـآلْمُعَ ـجَّنآت وَـآلِسَاندُوَيتّشَات ~••
¦|¦ ـآلْمَشّروُبَآت ~••
الجمعة، 23 مارس 2012
بيصارة بالفول اليابس
بيصارة لذيذة و سخونة فهاد البرد
نبداو فالمقادير:
الفول يابس
زيت العود
نصف كركوبة ديال الثومة
ملح كامون
الطريقة:
نديرو كوكوط فيها الماء والفول والملح والكمون وشوية زيت،
ونسدو عليها تطيب شي 20 دقيقة،
من بعد مللي تطيب نديروها فمولينكس تتطحن، ونديروها فزلايف التقديم، ونزيدو عليها الزيت العود
وبالصحة والراحة
انـــاقة و جمـــال
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق